من فضلك اريد ان اعرف حل لمشكلتى

اذهب الى الأسفل

من فضلك اريد ان اعرف حل لمشكلتى

مُساهمة  kingdom في 03/06/14, 04:46 pm

السلام عليكم
الاسم: عمر
السن: 27 سنه
مدخن
الطول :178
الوزن: 75
غير متزوج

من حوالى اربع سنين ذهبت لكى العب لعبة كمال الاجسام ووجدت عندى النصف اليمين لا يستجيب للتمرين و النصف الشمال ينمو سريعا بينما الايمن بطي النوم جدا جدا رغم انى ايمن
و لاحظت ان الصدر الايمن بيه دهون و العضلة غير مستجيبة البتمرين ووجد ايضا ان النصف اليمن كامل العضل بية ارتخاء كبير جدا و لا ينمو ولا يتاثر بالتمرين

فاتركت الجيم و تركت حلمى معها ثم ياست و لم اعد للتمريين مرة اخرى ثم بعدها بسناتين اى منذ سناتين تقريبا قررت ان اذهب مجددا الى الجيم ووجدت نفس المشكلة فتركتها
و هذة كانت البداية لظهور الاعراض الاتية
كسل و خمول و اكتئاب جلست اكتر من سنه تقريبا لا افارق حجرة نومى Sad طول اليوم جالس على النت ثم انام و هكذى
ظهرت قشرة غريبة فى شعرى و الحواجب ساعات تشبة مثل الطين او العجين دهنية و ساعات تكون قشرة كثيفة و بفروة الراس اشياء مثل قشورة الجروح و تجمعات تحت الجلد و تساقط الشعر و تغير شكل و ملمس الشعر كاملا
و لكن لم اشغل بالى
ثم بدأ اسلوبي يتغير مع الناس فى البيت عصبي جدا جدا و مع الناس لقلقة فى الحديث و كنت غالبا لا ارغب اجلس فى تجمعات مع الصدقاء و الاهل و غيرهم احس انى لا اريد الكلام و عندما اتكلم لا اعرف ماذا اقول و يوجد لقلقة بالكلام
ثم بدات انسى جدا و كانى افقد الذاكرة اذا شخص قد اخبرنى اى شيئا للتو و سالنى عليا او انا اردت ان اتذكرة لا استطيع
ثم بدات عيني اليمني يتغير شكلها اصبح بها جحوظ صغير و نن العين مرتفع قليلا الى الاعلى و بياض العينين اصبح بة بقع صفرا و لونة مصفر
ضعف عام فى الجسم و شبة ضمور للعضلا
الارهاق من اقل مجهور
دهون اسفل البطن رغم انى نحيف
شعر العانة اصبح خفيف جدا و تغير شكلة و لونة و كثافتة
اصبح عندى عدم رغبة جنسية
انعدام الانتصابات ولا يوجد الانتصابات العفوية الصباحية و المسائية او اثناء النوم لا يوجد انتصابات و نادرا اذ1ا حدث انتصاب و يكون غير كامل احس انه منتصب ولاكن هو غير منتصب
تغيرت ثقتى بنفسي و معملتى مع الناس
لا يوجد شعر صدر او ابط و الشارب و الذقن حتى الان لم يكتملو و انا عندى 27 سنه

و انا فى سن الاعدادية و الثانوية كان جسمى اكبر من كل الذى فى سنى او اكبر منى كان جسمي طويل و رياضى و حتى اخوتى انا كنت طويل جدا عنهم
الان اصبح كل من حولى اطول و اضخم منى باضعاف حتى اخوتى الصغار اصبحو اضخم منى باضعاف



المشكلة اننى لا اعرف الى اى دكتور و الى اى تخصص اذهب عظام ام غدد صماء ام اعصاب.... منذ حوالى 15 يوم تقريبا قررت انى اذهب الى دكتور غدد صماء
و ذهبت و كانت دكتور و اظن انها كانت خجولة او شيئا ما لانها لم تستمع لى جيدا
و طلبت منى تحليل prolactin و اشعة موجات فوق صوتية على الصدر و كانت النتيجة كالاتى:

prolactin 4.55 ng/ml reference range ( 2.50 - 17.00)

اريد ان اعرف هل يوجد نقص فى هرمون الحليب لانى لم افهم منها شي

و هذا ما هو مكتوب فى الاشعة


breast U/S:

-Hypochoic mammary parenchyma
- Increase glandularity in right breast
- No definite massee seen
- Bilateral non specefic axillary L.Ns

Opinion:

- Right sided gynaecomastia
- BIRADS (2).

BIRADS reporting system :

Category (0) Further evaluation is recommended
Category (1) Normal
Category (2) Definite benign finding
Category (3) Probably benign finding
Category (4) Suspicious lesion, biopsy is a must
Category (5) Highly suggestive of malignancy, immediate intervention is advised
و طبعا ياريت لو تقولى معنى الاشعة اية يا دكتور لان الدكتورة متكلمتش عنهم و كل الى قلته ان دول ميقلقهاش و طلبت من تحليل
وظائف غدة درقيى t3, t4, t.s.h و تحليل سكر صائم و فاطر و طبعا عملت التحليل و هى كالاتى:

تحليل السكر

Glucose P.P 110 mg/dl reference range (70 - 140 )

Fasting Blood Glucose 103 mg/dl reference range (70 - 115 )


و طبعا ياريت حضرتك تقولى معناه اية عندى سكر ولا لاء عشان لسة معادى معاهة يوم الاحد القادم


و دة تحليل وظائف الغدة الدرقية

TSH 1.16 uIU/mL reference range (0.35 - 4.94)

Free T3 2.76 pg/mL reference range (1.71 - 3.71 )

free T4 1.02 ng/dL reference range ( 0.89 - 1.76 )


ممكن بردو حضرتك تقولى معنى تحليل وظائف الغدة الدرقية اية انا لسة معوعدى مع الدكتورة يوم الاحد القادم و ياريت اعرف راى حضرتك و نصائح و توجيهات من فضلك لانى تعبت نفسيا من المشكله دية و المشكلة انى مش عارف احلها ازاى

kingdom

عدد الرسائل : 1
العمر : 38
الإقامة الحالية : egypt
العمل الحالي : none
تاريخ التسجيل : 03/06/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: من فضلك اريد ان اعرف حل لمشكلتى

مُساهمة  د. فراس الصفدي في 04/06/14, 12:44 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أهلاً وسهلاً بكم..

هذا الموقع مخصص للحالات الجراحية حصراً فتخصصي هو الجراحة العامة الذي يشمل جراحة البطن والثدي والغدة الدرقية. ومشكلتكم تدخل في مجال الأمراض الباطنية ولذلك فإن كل المشكلة التي لديكم هي خارج نطاق تخصصي.

على كل حال فإن جميع الفحوص الدموية التي قمتم بإجرائها هي ضمن الحدود الطبيعية، وكذلك التصوير الشعاعي للثدي ضمن الحدود الطبيعية أي أن الثدي طبيعي ولا توجد أي اضطرابات في الثدي أو هرمون الحليب أو هرمونات الغدة الدرقية أو السكر.

عليكم متابعة خطوات التشخيص والدراسة مع الطبيب المعالج.

مع تحياتي.

د. فراس الصفدي
avatar
د. فراس الصفدي
مدير الموقع

عدد الرسائل : 2088
العمر : 39
الإقامة الحالية : ألمانيا - فرانكفورت
العمل الحالي : مستشفى دارمشتات الأكاديمي
تاريخ التسجيل : 26/12/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.doctor-firas.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى