ضربات قلبي 120 و TSH 0.01

اذهب الى الأسفل

ضربات قلبي 120 و TSH 0.01

مُساهمة  Nouran في 07/11/14, 07:27 am

السلام عليكم
انا عندي مشكلة Crying or Very sad  من حوالي شهر و حتى الان و انا اعانى من نوبات هلع افقد فيها السيطرة على نفسي و على ضربات قلبي و حتى بدون نوبات الهلع ضربات قلبي عالية اعقدت ان لدى مشكلة في قلبي بسبب عدم انتظامه و الام في الكتف الايسر و لكن رسم القلب كان سليم  و لكن الطبيب اخبرني ان ضربات قلبي سريعة و بعض الناس اخبروني ان مشكلتي نفسية
و لكن للعلم لقد ازلت الغدة الدرقية منذ حوالي اربع سنوات و اتناول التروكسين منذ ذلك الحين
احد الاطباء اخبرني ان كل هذه الاعراض يمكن ان تكون بسبب الهرمون اذا كان زائد و بالفعل كانت نسبة TSH 0.01 مع العلم ان وزني 50 كجم  
و قد قرر رجوعا للاطباء المعالجيين تخفيض الجرعة
فهل يمكن للجرعة العالية ان تسبب هذه الاعراض ؟
و كيف يمكنني ان اتخلص من ضربات القلب العالية التى تصل الى 120 في الدقيقة ؟ تناولت الاندرال و لكن اصبت بحساسية صدر بسببه و الكونكور 2.5 و لكن لاى من اصحاب الضغط المنخفض فخفض لي ضغطى كثيرا فمنعت من استعماله ماذا افعل

Nouran

عدد الرسائل : 2
العمر : 24
الإقامة الحالية : مصر
العمل الحالي : طالبة
تاريخ التسجيل : 07/11/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ضربات قلبي 120 و TSH 0.01

مُساهمة  د. فراس الصفدي في 07/11/14, 10:34 am

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته..

أهلاً وسهلاً بكم وشكراً لاستشارتنا..

مشكلتكم واضحة تماماً وهي تناول جرعة زائدة من هرمون التيروكسين. جميع الأعراض التي لديكم بدون استثناء ناتجة عن تناول جرعة زائدة من هرمون التيروكسين وكل ما تحتاجونه هو تخفيض الجرعة إلى المستوى المناسب للجسم لديكم حتى تزول جميع الأعراض ولا حاجة لأي معالجة أخرى للقلب.

يجب التنسيق مع طبيب اختصاصي بأمراض الغدد الصم بحيث يتم تخفيض جرعة الهرمون وإعادة تحليل TSH بعد ثمانية أسابيع من التعديل لتحديد فيما إذا كانت الجرعة الجديدة أصبحت مناسبة لكم... وإذا كانت الجرعة لا تزال غير مناسبة فيتم تعديلها مرة أخرى ثم إعادة التحليل أيضاً وهكذا حتى الوصول إلى الجرعة المناسبة..

مع تحياتي..

د. فراس الصفدي
avatar
د. فراس الصفدي
مدير الموقع

عدد الرسائل : 2079
العمر : 39
الإقامة الحالية : ألمانيا - فرانكفورت
العمل الحالي : مستشفى دارمشتات الأكاديمي
تاريخ التسجيل : 26/12/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.doctor-firas.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ضربات قلبي 120 و TSH 0.01

مُساهمة  Nouran في 07/11/14, 07:52 pm

د. فراس الصفدي كتب:وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته..

أهلاً وسهلاً بكم وشكراً لاستشارتنا..

مشكلتكم واضحة تماماً وهي تناول جرعة زائدة من هرمون التيروكسين. جميع الأعراض التي لديكم بدون استثناء ناتجة عن تناول جرعة زائدة من هرمون التيروكسين وكل ما تحتاجونه هو تخفيض الجرعة إلى المستوى المناسب للجسم لديكم حتى تزول جميع الأعراض ولا حاجة لأي معالجة أخرى للقلب.

يجب التنسيق مع طبيب اختصاصي بأمراض الغدد الصم بحيث يتم تخفيض جرعة الهرمون وإعادة تحليل TSH بعد ثمانية أسابيع من التعديل لتحديد فيما إذا كانت الجرعة الجديدة أصبحت مناسبة لكم... وإذا كانت الجرعة لا تزال غير مناسبة فيتم تعديلها مرة أخرى ثم إعادة التحليل أيضاً وهكذا حتى الوصول إلى الجرعة المناسبة..

مع تحياتي..

د. فراس الصفدي
و لكن هل تسبب الجرعة الزائدة الام في الكتف الايسر ؟

Nouran

عدد الرسائل : 2
العمر : 24
الإقامة الحالية : مصر
العمل الحالي : طالبة
تاريخ التسجيل : 07/11/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ضربات قلبي 120 و TSH 0.01

مُساهمة  د. فراس الصفدي في 08/11/14, 07:05 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

آلام الكتف موضوع ثانوي في هذه الحالات.. ربما تكون ناتجة عن اضطراب في العضلات بسبب الجرعة المفرطة وربما تكون ناتجة عن مشكلة أخرى مثل التهابات الأوتار أو غيرها من الأسباب.. وهذا العرض لا يشكل أولوية في الوقت الحالي والمهم السيطرة على فرط الجرعة وبعد ذلك يتم التعامل مع هذه المشكلة بشكل منفصل في حال عدم تحسنها بعد الوصول إلى الجرعة المناسبة..

مع تحياتي..

د. فراس الصفدي
avatar
د. فراس الصفدي
مدير الموقع

عدد الرسائل : 2079
العمر : 39
الإقامة الحالية : ألمانيا - فرانكفورت
العمل الحالي : مستشفى دارمشتات الأكاديمي
تاريخ التسجيل : 26/12/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.doctor-firas.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى