نتائج تحاليل ابني

اذهب الى الأسفل

نتائج تحاليل ابني

مُساهمة  zemzem1983 في 12/12/16, 09:07 am

السلام عليكم د/ فراس
بارك الله فيك و زادك علما
ابني 10 سنوات ووزنه حوالي 26 كيلو بدأت مشكلته انه نحيف و معدل نموه الجسدي و العقلي الي حد ما ضعيف مقارنة مع اقرانه مع ان شهيته للاكل جيدة جدا و ياكل كثيرا جدا و عند بزل اي مجهود يشعر بالارهاق   وعضلاته و اعصابه ضعيفة و في بعض الاوقات اجد انه يرفع حاجبيه بصوره لا ارادية الي الاعلي اجريت له الكثير من التحاليل و كانت كلها سليمة الحمد لله و لكن وجدت ان TSH كان 0.7 علي الحد الادني و قمت بعمل تحاليل free t3 & T4 فكانت النتيجة
Free T3 3.84 pg/mL                  1.7- 3.7
Free T4 1.04 ng/dL               0.70- 1.48


ارجو ان تطمئني . جزاك الله خيرا

zemzem1983

عدد الرسائل : 1
العمر : 35
الإقامة الحالية : Egypt
العمل الحالي : Eng Instructor
تاريخ التسجيل : 12/12/2016

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: نتائج تحاليل ابني

مُساهمة  د. فراس الصفدي في 15/12/16, 01:08 am

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته..

أهلاً وسهلاً بكم وشكراً لاستشارتنا..

أختي الكريمة التحاليل بالفعل على الحدود تقريباً وربما يكون لديه بداية نشاط في الغدة الدرقية.. ونظراً لعمره الصغير فأنا أنصح في هذه الحالة باستشارة طبيب اختصاصي بالغدد الصماء وعرض التحاليل عليه مع فحص المريض بالطبع فهو أفضل من لديه الخبرة بهذه الحالات.. وللأسف لا يمكنني البت في مثل هذه الأمور نظراً لأن تخصصي هو جراحة الغدة الدرقية وعملياتها..

مع تحياتي..

د. فراس الصفدي

avatar
د. فراس الصفدي
مدير الموقع

عدد الرسائل : 2088
العمر : 39
الإقامة الحالية : ألمانيا - فرانكفورت
العمل الحالي : مستشفى دارمشتات الأكاديمي
تاريخ التسجيل : 26/12/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.doctor-firas.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى